Орхидея тройная «Кроун»

8500,00
р.
Новое поступление! Тройная Орхидея с большими цветами бывает 3ёх видов! Уточните о наличии у консультанта!

Орхидея фаленопсис среди своих сородичей наиболее проста в уходе и способна хорошо развиваться даже в условиях обычной квартиры. Благодаря ей многим цветоводам прекрасные тропические незнакомки перестали казаться диковинками и перешли в ряд обычных комнатных растений.

Очаровательная орхидея фаленопсис давно уже завоевала признательность ценителей экзотической азиатской красоты и прочно обосновалась в домах наших умеренных широт. Эффектное цветение и приятный аромат комнатных сортов и гибридов всегда привлекают к себе внимание даже абсолютно равнодушных к растительному миру людей.

Первое растение из рода Phalaenopsis обнаружено немецким ботаником Г.Румфом на одном из Молуккских островов в начале XVIII столетия, а описано Карлом Линнеем в 1752 году под названием эпидендрум – «проживающий на дереве». Нынешнее современное наименование цветок получил благодаря Карлу Блюме, директору Лейденского ботанического сада, который, путешествуя по Малайскому архипелагу, в сумерках перепутал соцветия орхидей с ночными бабочками. В переводе с греческого phalania – «ночной мотылек», а opsis – «похожий».

Родиной орхидей фаленопсис принято считать Юго-Восточную Азию, Филиппины и северо-восточную Австралию. В природе растения-эпифиты растут, прикрепляясь к коре деревьев во влажных горных или равнинных лесах, но отдельные виды обитают как литофиты, закрепляясь корнями в расщелинах скал.

Вы можете заказать орхидею любого цвета у нас в салоне.
Используйте любой привычный способ связи, или закажите обратный звонок.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
При заказе на сумму 3000р и более доставка БЕСПЛАТНО
Доставка курьером
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.