Пальма (Дипсис)

kd010
7700,00
р.
В исторических местах своего обитания представители рода дипсис бывают многоствольными или одноствольными, вырастая до 10–12 м, а иногда и больше. В комнатном цветоводстве пальмы этого рода не такие большие и вырастают на высоту до 3–х метров, радуя глаз красивыми ажурными листьями.

Отдельные виды дипсиса довольно разнообразны и среди преобладающего числа одноствольных встречаются так называемые тростниковые пальмы. Они представляют собой экзотические кусты с множественными листьями, вырастающими непосредственно из земли. Также род неодипсис содержит оригинальные виды, которые выглядят как полноценные пальмы с красивой кроной и фактурным стволом.

Выглядит комнатные представители рода дипсис всегда очень эффектно и при этом абсолютно неприхотливы к условиям. На продолговатых утонченных стеблях располагаются широкие перистые листья, состоящими из парно размещенных ланцетовидных листочков в 1–2 см ширины. У обычных видов численность таких пар доходит до 5–6 десятков, а сами листья достигают 1 м ширины и до 3–х метров длины.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При заказе на сумму 3000р и более доставка БЕСПЛАТНО
Доставка курьером
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.