Толстянка «Денежное дерево»

kd012
7500,00
р.
Толстянка является большим деревом и система корней может не удержать его в горшке, что приведет к его падению и повреждению. Горшок для денежного дерева лучше использовать достаточно глубокий и тяжелый, но соизмеримый с размерами растения. Пересаживается крассула по мере роста каждые 2-3 года.

Уход за денежным деревом в домашних условиях

Полив денежного дерева
Как правильно поливать толстянку? Толстянку в прохладную часть года поливать, нужно не увлекаясь. Если оно стоит зимой на прохладном подоконнике, то поливать почти не нужно. Обязательно при этом должна быть под горшком теплоизоляционная прослойка, чтобы горшок не соприкасался с холодным подоконником. Если вы будете толстянку поливать сильно в холодное время, то могут гнить корешки. Поливать в теплое время года нужно достаточно, только при высыхании верхнего слоя грунта в горшке.

Освещение для крассулы
Предпочитает крассула солнце, тогда кустик вырастит крепким и красивым, в полутени растение вытягивается. Нужно конечно остерегаться слишком жгучих и ярких лучей солнца, которые вызывают ожоги. Поэтому толстянку лучше притенять или устанавливать летом на восточных и северных окнах. Наберет сил и окрепнет денежное дерево, если расположить его летом на балконе или террасе.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При заказе на сумму 3000р и более доставка БЕСПЛАТНО
Доставка курьером
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.