Замиокулькас (долларовое дерево)

700,00
р.
Замиокулькас больше известен под названием «долларовое», или «денежное дерево». Многие верят в примету о процветании и финансовом достатке дома, где поселился этот жилец. Растение неприхотливо, не требует особых условий. Прекрасно приживается на любом подоконнике в домашних условиях и не требует сложного ухода. Круглый год радует хозяев зелеными листочками. Замиокулькас относится к многолетникам.
Большинство лучших комнатных растений растут медленно, и Замиокулькас, являясь одним из лучших, не является исключением. Замиокулькас в домашних условиях легко распространяется, и пересаживается, но развивается не быстро, шаг за шагом прибавляя в росте, так что, наберитесь терпения.
Как и все комнатные растения, Замиокулькас отлично улучшает качество воздуха в помещении. Но в отличие от других, он также может улучшить здоровье людей в жилых пространствах, поскольку недавно было обнаружено, что Замиокулькас может удалить канцерогены, такие как бензол, которые часто встречаются в домашних условиях.
Родина замиокулькаса – тропическая Африка. В семейство ароидных всего один вид, полное название которого Замиокулькас замиелистный (Zamioculcas zamiifolia). Замиокулькас в природе можно встретить в Танзании, особенно в районе Занзибара, растение заселяет центральную Африку и восточное побережье континента. Естественная среда растения состоит из скалистой почвы в низинах или предгорьях высокогорья. Замиокулькас привык к длительным периодам очень сухой погоды, чередующимся с ливневыми дождями.
Замиокулькас был известен как ботанический вид с 1892 года, однако стал популярен как комнатное растение только в течение последних 15 лет или около того. Произошло это благодаря голландским производителям, которые взяли на себя задачу выращивать его в 1996 году для домашнего разведения.
Зеленый, красивый и практически нерушимый: Замиокулькас – это, прежде всего, сказочное произведение природы. Зеленая личность имеет крепкие, заметные кожистые листья, которые растут на ветвях, которые немного похожи на перья. Несмотря на прочные стебли, Замиокулькас по-прежнему классифицируется как травянистое растение.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При заказе на сумму 3000р и более доставка БЕСПЛАТНО
Доставка курьером
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.