Драцена Маргината

450,00
р.
Драцена Маргината (Dracaena Marginata) является самым популярным и неприхотливым растением, относящимся к семейству Спаржевые род Драцена. Уход за этой растением доступен даже новичку.
Освещение: Драцена Маргината любит яркий, но рассеянный свет, не переносит прямых солнечных лучей, на южных и юго-восточных окнах ее нужно обязательно притенять занавесками. Притенять не значит, что растение теневыносливо. Первый признак недостаточного освещения можно определить по внешнему виду листьев. Если листочки посветлеют - это будет свидетельствовать о том, что растение нужно поставить ближе к окну или обеспечить искусственным освещением. Также при недостаточном освещении новый прирост Драцены будет вытягиваться и тянуться к источнику света.
Полив: Поливать Маргината нужно умеренно. Весна-лето 1-2 раза в неделю, осень-зима - достаточно 1-ого раза соответственно в неделю. Если растению некомфортно, Вы можете заметить резкое сбрасывание листьев.
Температура: Комфортная температура для содержания комнатной Драцены не ниже +15°С и не выше +28°С. Хотя данный вид растения переносит понижения в холодное время года и до +12°С, но при такой низкой температуре нужно полив сократить как минимум в 2 раза, иначе переохлаждённый и влажный субстрат может спровоцировать отмирание корней и болезни.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При заказе на сумму 3000р и более доставка БЕСПЛАТНО
Доставка курьером
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.